Порассуждаем об учении

Тема в разделе 'Персональные темы', создана пользователем Архивариус, 17 апр 2022.

1. Оффлайн
    Шриманши...

Шриманши... Пользователь

Вот это интересный и верный ход рассуждения.)

Мысль/ эго/ иллюзорное " я"- продукт дуального ращепления,, и создаётся движением невежественног
    мельтишения спандомерцания УМА( типо))).

И получается,, что выдуманность пытается поймать выдуманное спандическое мерцание ..)))
    Вор кричал держи ворА))
    Как Махарши указывает- вор переоделся в полицейского и кричит -держите вора))))

Почему и указывается- освободиться от эго- неведество- наносного ... и всё что ВОТ - ВОТ( Я-Я).

ДВИгательный процессУМ проявляется только в ДВИжениУМЕ!!!!!!!

Сам поиск подразУМевает ДВИжухУМ( ДВАктивный УМ)- а это и есть оСНОвное несоответствие.
    Мы ищем ТО что никогда не терялось!!!!
    ДВИжением мельтишим а ля" вор кричал держи ворА"!!!!!

Вот этот моментариУМ нужно понять.

пс:

Даже перенесу проДВУблируя себе в тему))),
    уж мне больно понравиося^54^
  2. Оффлайн
    Шриманши...

Шриманши... Пользователь

Взрослое понимание темы НЕ2( Понимание) свершает переезд доживательства в БрахмодОМ.!!!!!( это и есть указание на " возвращение дОМой).
    Из " количественности выдума" в " без- качественность Брахмума( как Единого без второго).

Это " перетекание" обусловлено "Пониманием" того что нетдвух( не2).

Никт ничего не искал, всё так как вот,, смена прадигмариУМНОГО восприятиУМА!!!!!! обДВУсловленное Пониманием и отпусанием/ приятием, всего как выдуманного декоротивного вымышляторства, как закона оптимально- дуальной законОМерности!!!

Написано много..., но это просто...
    если плод созрел, ему не нужны все эти указаторственные каляки- дваляки.
    Раскалывание плода происходит вопреки....,
    но...
    как удобрения почвы( ну если нам так легче считать))), оно происходит пониматорствами, медитаторствами и прочими ДВИкальными удобрениями,,)) поливающими то чего нет и быть не может в варианте отсутствия двух( не2).
    То есть.., вороно- кокосовые дела)))
    Ворона села на кокос пальму, кокос упал..( сам по себе в варианте созревания), а все подУМали что от ДВОроны))))).

типо того.^54^

пс:

ПОНИМАНИЕ переткающее в ПРИЯТИЕ /ОТПУСКАНИЕ... это всё что ВОТ.
  3. Оффлайн
    Шриманши...

Шриманши... Пользователь

Понимаете.., сказано и написано много о не2 теме, но это всё не то- ни это( нэти нэти).

Было б точнее если взять бУМажку( игра в " чепуху")), и пустить её по столу, за которым сидели бы все мудрые выдУМА сего, называемого миром, от Падмасамбхавы с Шанкарой и Нагарджуной.., до Махарши, Махараджей и т д..., и каждый бы написал одно своё слово содержащие главукащаторство на не2...,,
    то лист бы остался бы пустым, так как нЕкому и нЕчего и следовательно нЕочем писать.
    но....
    да.., почему и нет.., это творчество( Отец Творец и мы ( выдуманные персонажи) по подобию..).

Кому то интереСНО рисовать чёрные ДВАдрвты)))
    кому то статуи ДВОять,
    а мне охото просто и ясно,
    на НЕДВАтуру указать.^54^

Берутся все, кому не лень,
    языковжопно .. как тот пень( пень- для рифмыпросто),
    а я конечно вам не гений,
    но кое что всё ж скажу,,
    если же не станет лень.^31^
    ( надо бы эффектую рифму найти бы к" пень" и " лень", что бы закончить красиво),
    но не УМею я стихи писать,
    а если б был бы Пушкин я,
    написал бы лучше я ДВЕвЭГЕния ДВАнегинА.^36^
    А так я всего лишь какая то Шриманша,
    ( опять я рифиу НЕДВАшёл,
    ну всё..,пельмени есть пошёл.)^8^
  4. Оффлайн
    Шриманши...

Шриманши... Пользователь

СознаниУМ смотрит вашими персонажьими глазами фильмУМ , который высознаёт Он же ( СознаниУМ).

Ты перСОНажем есть и транслятор фильмУМА про себя и он же зритель.
    ( Сам играю сам пою сам пожинаю и сам страдаЮ)))).

То что зриться сейчас, было срежессировано" вчера", то что будет транслироваться и смотреться " завтра", обусловлено режессурой " сегодняшней".

" Покрышка ДВАвтомобильная летит с горы ",
    Остановить её не модешь,
    Лишь можешь только из норы)),
    Беспристрастно наблюдать её выёжи))))( как она летит куёхтаясь типо- БУМ!! .. БАХ!! ТРАХ..!!!
    Пока не ДВЁбницца в овраг^36^

Только беспрестрастное наблюдение( скаши) с дОлжными выводами( в формате не2), могут как то" завтра" изменить эговноскорость и траекторию покрышки,
    пойду куплю я в спорттовары,
    две нахуйнужные мармышки( для рифмы как всегда).^8^